Pertemuan yang dirancang Allah SWT

Awalnya tdk saling kenal 🙋. Tak disengaja di bumi perkemahan Pandansari😺😻😽🙈🙊💩 Warungasem Batang. Aq jd bina damping pramuka gudep SDN 02 Lebo Warungasem. Kamu, iya kamu suamiq👳 jd bina damping pramuka gudep MI Al Amin Kalibeluk Warungasem. Waktu aq sdg mencari👀 teman aq di tenda putra….👣💪💃💃💃

  😍Jeng- jeng….Allah mempertemukan qt & mnjdkn hati qt saling💖 mengagumi. Ya kan…ya kan….buktinya kamu👉 lgsung ajak aq hunting bakso😆, itu loh ….di tikungan pasar Pandansari Warungasem .xi xi xi. Good job 🙇Allah SWT

   “Aa’ …dulu aq lihat kamu kok ganteng sih. Hatiq Langsung klik gituh…😜( Dipikir sakelar apaaah , “klik”hehehe)” kata aq sambil bercanda.

   “Iyaaah de’ …,dulu aq pertama kalinya lihat kamu, kamu kok tinggi semampai sih…” Kata aa’ menjawab men’skakmat’ diriku.(hehehe …kena tipu… barang palsu …🤣kayak iklan Jd.id aja)

Semua kekurangan qt akan ditutupi dengan pandangan kasih sayang Rahman Rahim Allah SWT.

     Oh, intinya kalau Allah sudah berkehendak, apapun bisa terjadi, yang menjadikan mata kita jadi blawur tapi tidak sampai buta ya. jadi kalo ada istilah ‘love is blind’ itu salah dong.

Bim… salabim! Abrakadabra. Twing!!!

Yang tadinya ganteng level 3, jadi naik level 7. Wk wk wk

Ternyata jodoh itu gampang- gampang sulit, sulit – sulit gampang ya sobat dumay.

   So, para jomblowers sejati, jangan lagi Gegana yah …gelisah galau merana. Mulai sekarang yok kita mengintensifkan diri bermunajat kepada Allah SWT dan mematutkan diri kalau kita pantas mendapatkan yang terbaik. Jodoh kita adalah cerminan diri kita. So…tunggu apalagi 💃👌💓

Kembali ke laptop !

    👌Selang bbrp bulan aq & kamu brsatu dlm ikatan yg kuat& suci.👰👳💝

Dikit👣 demi dikit qt belajar mngenali ego qt      msg2. Berantem2 Dikit 👊💏 wajarlah….bumbu penyedap rmh tangga.

    Yg cukup qtau kamu syg aq💑. Jd aq tdk jaim tuk 🙏 minta maaf duluan.he he he…
#ego cowok😈 mmg lbh gede👌. Setuju gak c….sobat dumay..😂✌✌✌
Nunggu die minta maap duluan, ampe bulu ketek kriting mah… Jangan ngarep

    Aa…Mksih udah ngertiin aq.😉aq tau kamu jg berproses.begitupun aq

Aa calon suami surgaq…💂

   Ditemani 3👧👦👶 penyejuk mata yg hadir ditengah2qt, mau 👪 tak mau qt hrs snntiasa bljr jd org tua bijak buat mrk, mgntar mrk meraih mimpi2 nya.👮👷💑
Tak kalah penting qt harus bisa menghadirkn figur Rasulullah dlm pribadi buah hati qt.

Ilaahi anta maqshuudi wa ridhoka mathlubi

    Saling mngingatkan dlm kbnaran & dlm kesabaran ya Aa...

god bless all

#happy9thanniversary
#loveatfirstsight
#thebestparentsneverendingprossess
#ridobojoRidloAllah
#nonePerfect

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *